当前位置: 系部首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文
公共教学部召开2024年春季新学期工作会议

2024年2月26日上午,公共教学部在综合楼318办公室召开新学期工作会议,会议由公共教学部主任杨继德主持,部门管理团队参加。

会上,杨主任首先向大家传达学校开学前会议精神,要求公共教学部做好新学期开学相关工作,强调教研室主任要各负其责,落实好各学科及每位教师课表、课件、教案等教学资料的准备工作,并做好意识形态检查,教师要服从教学安排,尽心备课,做好迎接新学期的准备工作等;其次,根据学校教学安排制定教学进度表、教研室活动计划,积极参加竞赛比赛、关注学校和院部的各类通知,积极申报课题和项目;最后,杨主任向大家介绍了部门2024年的工作重点及其他工作,鼓励大家多实践、有担当,紧密配合学校的安排,为学校的建设做出贡献。