当前位置: 系部首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
公共教学部党支部组织开展6月份主题党日活动

6月18日下午,公共教学部党支部在体育部会议室组织召开了6月份主题党日活动,支部全体党员参加,党支部书记杨继德主持会议。会上,杨书记首先带领大家共同学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并组织党员干部进行了研讨交流,每名党员都结合思想、工作实际,进行了交流学习体会。随后,按照学校印发《2024年教职工政治理论学习计划》文件精神要求,杨书记带领大家对照文件内容逐一进行了学习,并强调了要严格落实相关学习安排,切实提升教职工的政治理论素养,确保全体教职工能够深刻领会文件的内涵与实质,将学习成果转化为实际行动,以更好地推动学校各项工作的开展。同时,杨书记还进一步指出,要将政治理论学习与教学、科研等工作紧密结合,做到相互促进、相得益彰,为学校的高质量发展奠定坚实的思想基础和理论保障。