当前位置: 系部首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
公共教学部党支部开展党纪专题学习会议

根据《许昌职业技术学院关于开展“清廉许职”宣传周工作安排》文件要求,5月14日下午,公共教学部党支部组织全体党员干部在体育部会议室召开了党纪专题学习会议。会上,杨继德主任首先带领大家共同学习了《清风许职院》警示教育专辑,杨主任强调,要认真学习,深刻领会其中的警示意义,通过这些真实案例,要从中汲取教训,强化自身的廉洁意识和纪律观念,时刻保持警醒,做到廉洁自律,为学院的发展营造风清气正的良好氛围。

而后,学部全体党员干部又集体观看了党纪学习警示教育片并进行了深入讨论,通过观看教育片大家深刻感受到了党纪国法的严肃性和权威性,也更加清醒地认识到了廉洁自律的重要性。大家一致认为这不仅是一次视觉上的冲击,更是一次心灵上的震撼与洗礼,纷纷表示在今后的工作和生活中,要时刻牢记党纪党规,坚守底线,不碰红线,以更加严谨的态度和更高的标准要求自己,切实履行好党员干部的职责和使命,为学校发展做出突出贡献。