当前位置: 系部首页 >> 教学科研 >> 正文
数学教研室积极开展中期教学常规检查教研活动

为了进一步确保教学质量,提升教学管理水平,数学教研室在4月30日下午开展了以“中期教学常规检查”为主题的教研活动。此次活动旨在对前半学期的教学工作进行中期检查,发现问题并及时改进,以确保教学质量的稳步提升。教研室全体教师参加,教研活动由数学教研室主任沈艳琳主持。

活动中,沈艳琳对每位教师的教学计划、教案、学生作业等进行了详细检查。通过对教学资料的仔细审查,深入了解教师们在教学过程中的优点和不足,并就如何进一步提高教学效果进行了深入探讨。她表示,此次“中期教学常规检查”活动是一次全面而深入的教学质量检查,对于提升教研室的教学管理水平、确保教学质量的稳步提升具有重要意义。下一步,数学教研室将继续加强教学管理,不断完善教学制度,为学生提供更加优质的教学课堂。

本次“中期教学常规检查”教研活动的开展,不仅展示了数学教研室严谨、务实的教学态度,也为保质保量完成教学任务打下来坚实的基础。今后,数学教研室将不断取得新的教学成果,为学生的全面发展做出更大的努力。