当前位置: 系部首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
公共教学部教师参加学校第一届教职工篮球赛

由校工会主办、校教职工篮球协会承办的第一届教职工篮球赛,于6月11日在学院西篮球场成功举办。共有来自全校各分工会的6支代表队报名参赛,本次比赛历时一周时间,采用分组单循环的赛制,分两个阶段进行。第一阶段根据报名队数采取分组循环赛,每小组前两名的队伍出线进入第二阶段;第二阶段采取单循环的赛制,决出1-4名。比赛中,球员们配合默契,勇于拼搏,赛场中每一回合的进攻和防守都让现场观众看的热血沸腾,掌声连连。

经过一系列激动人心的角逐与较量,各参赛队伍在赛场上都展现出了非凡的意志力和不到最后不轻言放弃的决心。最终,院直二分工会获得冠军,院直一分工会获得亚军,联合分工会、园林与食品工程学院分工会分获三、四名。

本次学校教职工篮球比赛的顺利开展,不仅展现了教职工积极向上的精神风貌和团队协作精神,更丰富了他们的业余生活,增进了教职工之间的友谊。