当前位置: 系部首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
公共教学部教师参加电影《申纪兰》主题观影活动

6月4日下午,校工会精心组织了一场意义非凡的观影活动,公共教学部五位教师一同前往电影院观看了电影《申纪兰》。电影《申纪兰》生动展现了申纪兰同志的感人事迹和崇高精神。她作为全国劳动模范,几十年来,初心不改,奋斗不止,为中国的发展和进步做出了卓越贡献。在观影过程中,学部教师们被申纪兰的故事深深打动,她的坚韧、奉献和对公平正义的执着追求,让大家深受震撼和鼓舞。

此次观影活动不仅是一次视觉的盛宴,更是一次精神的洗礼。通过观看这部电影,学部教师们更加深刻地认识到了榜样的力量,也进一步激发了大家立足本职工作、积极奉献的热情。大家纷纷表示,要以申纪兰同志为榜样,将她的精神融入到日常教育教学工作中,努力为学校的发展和学生的成长贡献自己的力量。