当前位置: 系部首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
公共教学部教师参与校运会方队及成功举办趣味运动会

4月25日上午,公共教学部教师积极参与了学校第十九届大学生田径运动会的方队展示,他们以整齐的步伐、昂扬的精神面貌,成为校运会一道亮丽的风景线。与此同时,公共教学部成功举办了职工趣味运动会,其中跳绳和篮球活动更是吸引了众多教职工的参与。

在跳绳比赛中,教师们身轻如燕,跳跃的身影展现出他们的活力与热情;篮球活动中,队员们团结协作,奋力拼搏,精彩的表现赢得了阵阵喝彩。整个趣味运动会充满了欢声笑语,大家在运动中放松了身心,增进了彼此之间的感情。

此次活动不仅丰富了教师们的业余生活,也增强了团队凝聚力,展现了公共教学部积极向上的精神风貌。相信在未来的工作中,他们将以更加饱满的热情和活力,为学校的发展贡献更多力量。